Салат «Мужской каприз» Простой салат с говядиной, который точно всем понравится. Для пр...
Без заголовка - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...
Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...
Ажурные ромбы спицами - (0)Ажурные ромбы спицами Как вязать спицами узор ажурные ромбы: Число петель кратно 10 + 1 + 2...
Схема шали Прохладное лето. - (0)Схема шали "Прохладное лето" https://vk.com/crochetshawl  ...
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин... |
Ингредиенты:
фарш – 500 грамм
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо
2.Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой
3.Запекаем при 180 градусах 40 минут
4.Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью
Рубрики: | ГОТОВИМ ИЗ МЯСА./фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |