Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
макароны «По-флотски» на новый лад - те же, но с небольшой импровизацией.
Эта запеканка чем-то напоминает по вкусу лазанью! Очень сытная и питательная, отличное обеденное блюдо!
Филе куриное 1 шт.
Сливки 33% 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Макароны большие (чтобы можно было их нафаршировать)
Бульон куриный или овощной
Сыр твёрдый 150 гр.
Молоко 1 стакан
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль, перец, паприка, мускатный орех по вкусу
Нарезать куриное мясо небольшими кубиками. Сложить их в блендер и превратить в пюре(можно перекрутить на мясорубку с мелкой сеткой). Отдельно пюрировать репчатый лук. Добавить к куриному фаршу луковый, также соль, перец, немного мускатного ореха и паприку.
Перемешать до однородности. Добавить сливки и слегка взбить венчиком(интенсивно перемешать).
Нафаршировать большие полые макароны и выложить их в форму для запекания.
Залить бульоном, чтобы он полностью покрыл макароны. Запекать, накрыв фольгой, при 200 гр., 30 минут. Пока что приготовим соус. На сливочном масле обжарить муку, интенсивно мешая, влить молоко, немного посолить и поперчить. Добавить натёртый сыр и перемешивая, прогреть. По прошествии 30 минут запекания, вылить соус на макароны и уже без фольги, запечь до румяной корочки.