-Метки

Коврик НОСКИ библиотека блины булочки видео видео докфильм выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дача двухцветный узор для меня жаккард здоровье интересное капор клетка шанель косынка красота и здоровье кромочные петли круг тунисское вязание кулинария кулинарные рецепты лепёшки манишка маска музыка музыка плейлист печенье пирог с грибами пирог с яблоками пирожки пирожки с мясом планшет уроки плейлист полезное полезное сад огород полезные советы помидоры помощь новичкам про томаты пятка пятка стронг носки пятка-каблук резинка рогалики рукоделие рукоделие вязание крючком рукоделие шитьё рукоделие.вязание спицами сало в рассоле следки следочки слоённое тесто сулугуни тапочки тапочки-следки тесто тесто на пироги тунисский узор тунисское вязание узор узор дед мороз узор спицами узор трхцветный узор тунисское вязание узоры узоры крючком укроп уроки уроки лиру французское плетение чуни шитьё яблоки в кляре

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerounchikGr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2013
Записей: 972
Комментариев: 144
Написано: 1860


Блины столовские идеальные

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Блины столовские идеальные

4003916_20171123_120123 (540x431, 108Kb)
 
Друзья — повара любезно поделились рецептом, и теперь я постоянно готовлю дома именно эти блины. В принципе, ингредиенты такие же, как и в сотне других рецептов, но они здесь идеально и правильно выверены. Да, эти блины сладкие, но этим они и вкусны!
Хороши как со сметаной, так и с несладкой начинкой, создаётся прекрасный баланс между сладостью блинов и солёностью начинки.
 
Попробуйте в первый раз приготовить, именно, с таким кол-вом сахара и соли, а потом уже решите для себя оставлять так, или убавить не много. В остальном, категорически не рекомендую убавлять ингредиенты, например, яйца или растительное масло, не забывайте, что я их не зря называю идеальными!
 
Ингредиенты:
 
  • Молоко – 1 литр,
  • Яйца – 6 штук,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
  • Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
  • Мука – 350 гр.
 
 
Приготовление
 
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
 
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
 
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
 
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Юляшка_гречанка   обратиться по имени Пятница, 24 Ноября 2017 г. 02:28 (ссылка)
А мне кажется, на 1 литр молока, 350 гр. муки очень мало.
Верочка, я после тебя напеку.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку