-Цитатник

Художник Жамсо Рандаев волшебный мир детства - (1)

Наш вернисаж...Таланты России...Волшебный мир детства бурятского худ.Жамсо Рандаева... Мир иск...

Анимация и красивые картинки - (0)

Самые красивые картинки и анимация. Новогодние картинки &...

Фильм "Иди и смотри" - (0)

ЭЛЕМ КЛИМОВ ФИЛЬМ "ИДИ И СМОТРИ"(1985). ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, А ТАКЖЕ СТАРШЕКЛАС...

Блок "круговорот" - (0)

Лоскутный блок "Круговорот" Ирина ОРЛОВСКАЯ. Дорогие друзья! Сегодня мы разберем с Вами пошив...

Он-лайн экскурсия в Храм Гроба Господня в Иерусалиме - (0)

Он-лайн экскурсия в Храм Гроба Господня в Иерусалиме   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:15 19.06.2013
Фотографий: 2

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALLYENA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Live_Memory Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2013
Записей: 4987
Комментариев: 321
Написано: 7228


Горячая закуска в лаваше

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Горячая закуска в лаваше

лаваш (600x494, 64Kb)

Ингредиенты:

армянский лаваш (тонкий)- 0,5-1 шт,
кружок помидора,
кружок ветчины,
яйцо - 1 шт,
зелень
сыр твердый - 20 г,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление:

Помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Нарезать ветчину. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды. В середину листа лаваша положить кружок помидора Немного посолить. Сверху на помидор кружок ветчины.
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки. Аккуратно перевернуть на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Подавать закуску горячей.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  рецепты/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку