-Рубрики

 -Метки

бумагопластика венок видео витражная роспись вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декор банок декор бутылок декор вещей декор дома декорирование декупаж десерт десерты для девочки для детей для дома для женщин елочка живность здоровье игрушки идеи идеи декора идеи для дома из бросового материала из бумаги из ничего из пластиковых бутылок из природного материала ирина самарина-лабиринт картинки картины копилка идей кофе кружево кулинария лепка лепка из пластики лепка из теста личное мастер-класс мое творчество моя история любви новогодние поделки новогодний декор новый год осень панно папье-маше пасха пасхальные поделки переделка вещей платье подарки подарок поделки поделки из бумаги поделки из ничего подсвечник полезные советы помощь рукодельникам праздник разные поделки рецепты роза розы роспись роспись красками роспись по стеклу рукоделие сад-огород салфетка светильник скрап-набор снежинки соленое тесто схема вышивки схемы схемы вязания точечная роспись трафареты узоры украшение дома хозяйственные советы хозяйство цветы цветы из лент шаблоны шары шитье шкатулка шпаргалка это интересно это надо знать юбка юмор яйца

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЯЩЕРИЦА
ЯЩЕРИЦА
19:13 29.09.2013
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии ОДУВАНЧИКИ
ОДУВАНЧИКИ
18:47 29.09.2013
Фотографий: 41

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в morskay10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3573


Простой и вкусный заварной крем для торта "Наполеон"

Среда, 08 Ноября 2017 г. 04:16 + в цитатник
Цитата сообщения Yuliadar

5307205_ (600x400, 63Kb)

 

Наполеон готовлю часто , перепробовала разные крема , но остановилась на этом  заварном креме . Попробуйте, возможно и вам понравится!

 

Для приготовления вам понадобится:

2 яйца ,

2,5 столовых ложек муки ,

0,5 литра молока 

60 гр сливочного масла ,

 1 стакан сахара ,

200 гр сгущенного молока 

 

Способ приготовления:

 

1. яйца взбить с сахаром .

2 .добавить муку 

3 . влить молоко .

4.тщательно перемешать 

5 . Подготовленную смесь поставить на водяную баню и , постоянно перемешивая , довести до густой консистенции .Остудить .

6. В сливочное масло масло комнатной температуры , постоянно взбивая  , небольшими порциями ввести охлажденную смесь .

7 .Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить 

 

5307205_napoleonnn (673x504, 95Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты и выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку