ЛИМОННЫЙ КЕКС НА МАНКЕ С ФИНИКАМИ И ГЛАЗУРЬЮ ИЗ ЙОГУРТА |
Мука пшеничная | 180 г | Манка, манная крупа | 120 г |
Разрыхлитель теста | 5 г | Соль | ¼ ч.л. |
Молоко | 60 мл | Яичный желток | 3 шт. |
Растительное масло | 120 мл | Сахар-песок | 140 г |
Лимонный сок | 50 мл | Цедра лимонная тертая | 3 ч.л. |
Яичный белок | 3 шт. | Финики | 60 г |
Йогурт натуральный | 100 мл | Сахарная пудра | 70 г |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Мука пшеничная | 180 г | Манка, манная крупа | 120 г |
Разрыхлитель теста | 5 г | Соль | ¼ ч.л. |
Молоко | 60 мл | Яичный желток | 3 шт. |
Растительное масло | 120 мл | Сахар-песок | 140 г |
Лимонный сок | 50 мл | Цедра лимонная тертая | 3 ч.л. |
Яичный белок | 3 шт. |
Финики | 60 г |
Йогурт натуральный | 100 мл | Сахарная пудра | 70 г |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Рубрики: | Кулинария/выпечка. кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |