кулинария |
Торт "Вишневый пинчер"
БисмиЛлаh Вкусный торт! Давайте его приготовим... Тесто:
Крем:
Глазурь:
Смешать - яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущённое молоко.Должно получиться густое текучее тесто. Выпечь два коржа так, чтобы один корж был толще второго. Толстый корж разделить пополам Взбить сливки, сметану и сахарную пудру Смазать нижний корж и положить на него вишню У верхнего коржа смазать кремом низ и уложить на нижний корж Прижать верхний корж Второй корж разрезать на кубики Обвалять в оставшемся креме Уложить горкой на первый корж. В промежутки положить оставшуюся вишню Утрамбовать руками Растопить на водяной бане шоколад с раст. маслом и залить им торт. Пусть ночку пропитается и утром можно кушать Приятного аппетита! |
Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - новый год
Часть 2 - десерт
...
Часть 15 - кулинария
Часть 16 - кулинария
Часть 17 - кулинария
Часть 18 - кулинария
Часть 19 - кулинария
...
Часть 34 - кулинария
Часть 35 - кулинария
Часть 36 - кулинария
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |