-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Натали_Прага

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.04.2013
      Записей: 1624
      Комментариев: 27
      Написано: 1676


      Лучшие рецепты домашней выпечки из творога

      Среда, 08 Июля 2015 г. 12:44 + в цитатник
      Цитата сообщения nikitaqa29 Лучшие рецепты домашней выпечки из творога

      3925311_iz_tvoroga (700x416, 517Kb)

       

      1. Творожный пирог с брусникой

      Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
      Замесить, убрать в холод на 30 мин.

      Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
      Тщательно перемешать.

      Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
      Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.



      2. Пирог с творожной начинкой и клубникой

      Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр.
      Смешать миксером.

      Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу.

      Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин.



      3. Шикарный кекс

      300гр муки,
      150гр сл масла,
      300гр сахара,
      250гр творога,
      3 яйца,1ч л гаш соды.

      Все смешать тщательно,в ыпекать 1час.
      (Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется)



      4. Королевская ватрушка

      Тесто:

      2 ст муки
      150 гр охлажденного масла
      2 ст л сахара
      соль чуть
      сода чуть

      Начинка:

      500 гр творога
      4 яйца
      1 ст сахара
      1 пак ван сахара
      изюм распаренный

      Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин.



      5. Творожный пирог

      Тесто:

      слив масло комнат темп 125 гр
      сахар 2/3 стак
      2 яйца
      2 ст л какао
      1 1/3 ст муки
      0,5 ч л гаш соды
      1 ч л раствор кофе
      3 ст л горячей воды

      Начинка:

      300гр творога однородного не зернистого
      1/2 ст сахара
      1/3 ч л ванилина
      2 яйца
      Ягоды любые.

      Взбить масло, сахар, яйца и соду. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Взбить. В горяч воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать. Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином. Форму (лучше разъемную) диаметром 20см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды. Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (я через кондит мешок выдавливала). Ягоды немного вдавить в творог. Печь 40-50 мин при 180 град.



      6. Творожный пирог с яблоком и черникой

      Тесто:

      мука 200-250гр
      1 ч л гашеной соды
      110гр творога
      4 ст л раст масла
      1 яйцо
      50 гр сахара
      ванилин
      соль

      Начинка:

      300гр творога
      1 ст л муки
      1 яйцо
      2 ст л сметаны
      50 гр сл масла комнат темпер
      100 гр сахара
      ванилин
      2 небольших яблока, горсть черники.

      Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.



      7. Творожно-яблочная запеканка

      Творог 250 гр
      сметана
      200 гр
      сахар 4 ст л
      2 яйца
      ванилин
      соль
      3 ст л муки
      2 небольших яблока
      2 ст л слив масла.

      В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.



      8. Творожный пирог с яблоком

      Тесто:

      100гр растопленного масла или маргарина
      60гр сахара
      1 ст л сметаны
      0,5 ч л соды (погасить в сметане)
      250 гр муки

      Начинка:

      250гр творога
      2 яйца
      100гр сахара
      ванилин
      2 ст л сметаны
      2 яблока
      корица

      Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, постепенно
      добавлять муку, замесить, выложить в форму, сделать бортик, убрать в холод-к на 30 мин. Смешать вилкой творог, яйца, сахар, ванилин, сметану. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Печь 40-45 мин при 190 град.



      9. Рулет с творожной начинкой

      Тесто:

      3 яйца
      1/2 ст сахара
      1/3 ст муки
      1 ч л с горкой крахмала
      1 ч л разрыхлителя

      Начинка:

      130гр творога
      120мл сливок 33% жирности
      2-3 ст л сахара

      Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щеп

       

      соли и половиной сахара(его добавить в конце взбивания). Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить. По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20мин. Горячим
      свернуть рулетом вместе с пергаментом. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин, добавить творог, взбивать до однородности. Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть. Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.

      источник

       

      О Самом Самом:

      Статьи о стиле из модных женских журналов

      Лучшие книги по саморазвитию

      Купить раскраски по номерам на холсте недорого

      Как прекрасен и разнообразен наш мир

      Слитные купальники для бассейна

      Как называются родственники

      Как плести самый простой браслет из резинок

       

      Серия сообщений "молоко, творог, сыр":
      Часть 1 - Сгущённое молоко домашнего приготовления.
      Часть 2 - Домашнего сыра хотите?
      ...
      Часть 31 - Сливочный крем "Пятиминутка"
      Часть 32 - Творожный сыр из сметаны и кефира
      Часть 33 - Лучшие рецепты домашней выпечки из творога
      Часть 34 - Сгущенка в мультиварке
      Часть 35 - Творожные булочки с начинкой
      ...
      Часть 45 - КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ СО СЛИВКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
      Часть 46 - Плавленый сыр домашний
      Часть 47 - Делаем жирные сливки из молока и масла своими руками


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку