Блины — это символ солнца. Так решили славянские племена, которые выпекали блины до X ...
E-book Círculo pelo Mundo - (0)E-book Círculo pelo Mundo - Trancoso Автор: Círculo Язык: Португальский ...
Вяжем платье на лето \итальянские схемы\ - (0)Вязаные крючком платья - это ...
Зверушки крючком - (0)https://i.ibb.co/6m7Z9RG/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/4sRT7xY/Page-00002.jpg ...
Сваты на кухне №12 2023 - (0)"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читате...
Капустный пирог |
Этот капустный пирог получается очень вкусным. Такое тесто может сочетаться с любой начинкой.
Ингредиенты:
500 грамм кефира
200 грамм подсолнечного масла
1 столовая ложка сахара
Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.
Приготовление с xaa.su/28Hq:
Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему
пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова
раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем.,
посыпаем и складываем.
Увидите как оно подойдет - как дрожжевое.
Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто.
Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить.
Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с
яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |