Без заголовка |
Этот рецепт я позаимствовала у Марины Чеусовой,за что ей огромное спасибо!!!Рыбка получилась очень вкусная!Привожу полностью её запись этого рецепта:
Треска рыбака... В своих старых тетрадках нашла рецептик.Написано-рецепт японский"Треска рыбака".Ну что-надо сделать...
Вместо трески у меня был судак,можно и любую,я думаю,рыбу.Что этот рыбак одну треску трескает!?Пусть разнообразно питается... И так:Нарезаем филе на кусочки,обмакиваем каждый кусочек в смесь(соевый соус+кетчуп или томатная паста),укладываем в кастрюльку,пересыпая измельченным чесноком(у меня был сухой чесночный порошок) и ставим в холодильник на ночь(в принципе можно и часа на 2-3,но дольше вкуснее).Затем складываем рыбку в целофановый пакет;засыпаем муку;обваливаем,осторожненько перетряхивая пакет.Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле.Очень вкусно,и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!
Рыбка у меня была целиком...я её почистила,удалила хребет и кости,сделала из нее две филешки и порезала на кусочки.
Рыбку замариновала на ночь,а сегодня к обеду пожарила,только не перекладывала ее в пакет,а просто насыпала муку в мисочку и обваливала каждый кусочек по отдельности.
Рыбка получилась сочной , вкусной и на вид красивой - золотистой ! А на гарнир у нас сегодня жаренная картошечка с грибочками!!! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |