Голубцы с курочкой и грибами |
Замечательный рецепт голубцов по-новому. А знаете, что завернуто в капустные листья? Грибочки, курочка, брынза и сметана) - любимые продукты. Попробуйте приготовить, вам понравится это блюдо!
Ингредиенты для приготовления голубцов:
Капуста (листья) — 6 шт
Шампиньоны — 200 г
Брынза — 150 г
Курица (вареная) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана (густая) — 70 г
Масло растительное — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Зелень (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Отделяем листья капусты и бланшируем их.Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле.Отварную курятину нарезаем кубиками....и смешиваем с грибами и луком.Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу.Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком.На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши "голубцы". Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр.
Источник: /smak.ua/ru/blog/user-79179/r...e_golubtsi.html
Серия сообщений "горячее":
Часть 1 - Запеканка "А-ЛЯ голубец"
Часть 2 - Горячий "Наполеон"
...
Часть 14 - Аджика яблочная
Часть 15 - Oven fried chicken
Часть 16 - Голубцы с курочкой и грибами
Часть 17 - Грибной крем-суп в хлебе
Часть 18 - Тыквенные ньокки
...
Часть 20 - Жареный лосось с ананасами
Часть 21 - Два десятка потрясающих блюд в горшочках
Часть 22 - Подборка рецептов с баклажанами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |