Картофельные ватрушки с курицей |
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
0.5 кг. картошки,
1 яйцо,
0.5 ч.л. соли,
2 стол.л. муки,
зелень.
1.Картофель,отварить,воду слить,размыть+яйцо+мука,зелень.Тесто остудить,разделить на шарики.Из каждого шарика сделать неброьшую лепёшку,выложить их на смаз. противень(лучше на пергамент).Каждую смазать взбитым яйцом,выложить сверху начинку,посыпать тёртым сыром.
2.Выпекать при 160*-15 минут.
3.Начинка:
250 гр. куриного фарша,
2 луковицы,
специи,
1 стол. л. майонеза,
немного а.
Фарш обжарить с луком+специи,чеснок,майонез.
Рубрики: | бутерброды быстро готовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |