-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дыханье_Ветра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 2184
Комментариев: 308
Написано: 2659


Креп "Жюльен"

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

для жюльена:
грибы шампиньоны - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
cметана 20% - 2-3 ст. л.
cыр полутвердый - 70 гр.
масло сливочное - 30 гр.
зелень, соль, перец по вкусу
для крепов:
молоко - 1 стакан.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 20 гр.
мука - 120 гр.
pазрыхлитель - 1/3 ч ложки
cахар - 1 ч ложка
cоль

1
Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
быстро готовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку