Без заголовка |
Мойву промоем и сложим в банку. Или в несколько банок.
Приготовим рассол :
на 1 л воды
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол доводим до кипения и 10 минут прокипятим. Потом остудим и зальем рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1 л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.. Но можно и не добавлять.Лучше пару ст.л. подсолнечного масла. И на сутки в холодильник.
Рубрики: | Готовим: рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |