Без заголовка |
Жанна Кохан -1 куриная грудка -2 свежих огурца -1 яйцо -3 ст.л. молока -2 ст.л. соевого соуса -2 ст.л.оливкового масла -2 ст.л. кунжута -соль Грудку отварить в соленой воде, остудить и порвать на волокна. Огурцы порезать полукруглыми ломтиками. Яйцо взбить с молоком и солью, пожарить омлетик, затем порезать его на длинные полоски. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета. Теперь смешиваем куриное филе с огурцами, заправляем маслом и соевым соусом. Выкладываем на тарелку горкой, а сверху выкладываем полоски омлета и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | Готовим :холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |