Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева &n...
Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)Дракончик с белоастровских игрушек. Автор: Амани. Источник: htt...
Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...
Коты 1. - (0)Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон
Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» - кладем туда фарш и готовим вкуснейшее блюдо! |
Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» и готовим прямо внутри. Простой фарш в начинке становится вкуснее дорогой вырезки.
Приготовить капусту вкуснее, чем по этому рецепту, будет как минимум очень сложно. Здесь сам овощ выступает в качестве основы, в котором запекается сочный фарш сразу вместе с сыром. Такую капусту можно смело ставить и в центр любого праздничного стола.
2.
3.
4.
5.
Подать на стол приготовленную таким образом капусту лучше с разными соусами. Особенно хорош будет белый чесночный.
Рубрики: | КулинарияСоус бешамель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |