-Рубрики

 -Цитатник

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24487
Комментариев: 306
Написано: 24931


Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» - кладем туда фарш и готовим вкуснейшее блюдо!

Пятница, 28 Июля 2023 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» - кладем туда фарш и готовим вкуснейшее блюдо!

64c03db63e69e (700x433, 250Kb)

Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» и готовим прямо внутри. Простой фарш в начинке становится вкуснее дорогой вырезки.

Приготовить капусту вкуснее, чем по этому рецепту, будет как минимум очень сложно. Здесь сам овощ выступает в качестве основы, в котором запекается сочный фарш сразу вместе с сыром. Такую капусту можно смело ставить и в центр любого праздничного стола.

Ингредиенты:
 
 капуста - 1 кочан
 мясной фарш - 1.5 kг
 соль - 15 г
 черный перец - 7 г
 яйца - 2 шт сыр - 100 г
 бекон - 350 г
 
Пошаговый рецепт:
 
Срежьте верх кочана капусты, уберите большую часть внутренних листьев. Таким образом мы освободили место под начинку. Для нее в глубокой миске смешайте фарш, соль, черный перец. Опционально сюда можно добавить и другие специи, не помешает и чеснок. Получившейся начинкой заполняем капусту. В центр отправляем крупный кусочек сыра.
 
Весь кочан капусты дополнительно покрываем оставшимся фаршем, выкладываем и ломтики бекона, как показано на фото ниже.
 
Осталось только отправить капусту в духовку, разогретую до 160 градусов. Через 2 часа блюдо будет готово к подаче.


2.
1 (700x420, 181Kb)

3.
2 (700x420, 244Kb)

4.
3 (700x420, 208Kb)

5.
4 (700x420, 224Kb)

Подать на стол приготовленную таким образом капусту лучше с разными соусами. Особенно хорош будет белый чесночный.

Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку