-Рубрики

 -Цитатник

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24487
Комментариев: 306
Написано: 24931


Правильные нагетсы: наготовила гору, а съели за 2 минуты. Вкусная закуска из куриной грудки Мягкие и сочные кусочки к

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Правильные нагетсы: наготовила гору, а съели за 2 минуты. Вкусная закуска из куриной грудки

Мягкие и сочные кусочки куриного мяса в прекрасной заправке. Такая закуска отлично подходит на праздничный стол и для дружеской вечеринки.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе куриное, 800 г;
  • сметана, 200 г;
  • соевый соус, 30 мл;
  • горчица, 1 ст.л;
  • соль, перец, специи, ароматные травы;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • яйцо, 1 шт;
  • мука, 2 – 3 ст.л.

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем небольшими, порционными кусочками.

В емкость с мясом добавляем все перечисленные в рецепте ингредиенты и очень хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой и отправляем на 2 – 3 часа в холодильник. Периодически перемешиваем.

Совет: будет гораздо лучше, если мариноваться вы оставите на ночь, тогда волокна мяса хорошо пропитаются маринадом и будут мягкими, быстро приготовятся и кусочки останутся сочными внутри.

Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем по кусочку мяса, обжариваем их со всех сторон до румяности. Уже обжаренные кусочки можно обсыпать сладкий паприкой.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку