-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Цитатник

Литовский холодный борщ со свеклой - вкусный и полезный освежающий суп в летнюю жару! - (0)

Литовский холодный борщ со свеклой - вкусный и полезный освежающий суп в летнюю жару! При...

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24488
Комментариев: 306
Написано: 24932


Чевапчичи - сербское блюдо Чевапчичи - сербское блюдо

Понедельник, 01 Ноября 2021 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Чевапчичи - сербское блюдо

Чевапчичи - сербское блюдо

3925311_Chevapchichi (700x409, 77Kb)

 
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика
Петрушка ½ пучка
Говяжий фарш 1 кг
Соль 1 ч. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец 1 ч. ложка
Сода 1 ч. ложка
Вода 50 мл
Оливковое масло 1 ст. ложка
 
Приготовление
1․ Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку очень мелко нарежьте.
 
2․ Соедините фарш с чесноком, петрушкой, солью и специями, тщательно перемешайте.
 
3․ Соедините соду с холодной водой, влейте смесь в фарш, тщательно вымешивайте его в течение 5 минут.
 
4․ Слепите из фарша небольшие колбаски. На сковороде разогрейте оливковое масло.
 
5․ Обжаривайте чевапчичи по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.
 
Чевапчичи можно приготовить на гриле или в разогретой до 180 °С духовке.
Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку