-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Цитатник

Литовский холодный борщ со свеклой - вкусный и полезный освежающий суп в летнюю жару! - (0)

Литовский холодный борщ со свеклой - вкусный и полезный освежающий суп в летнюю жару! При...

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24488
Комментариев: 306
Написано: 24932


Баклажаны по-абхазски

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ksenia_Live Баклажаны по-абхазски

3688700_VOyliJxz1M8 (584x313, 88Kb)

Если Вы когда-нибудь были в Абхазии то знаете, что это коронное блюдо подают в каждом ресторане. Баклажаны, приготовленные по абхазскому рецепту, очень сытная и вкусная закуска, которая украсит Ваш стол и в будни, и в праздники.

Ингредиенты:

Свежие баклажаны 2-3 шт.
Свежий чеснок 3 зуб.
Зелень петрушки, кинзы.
Масло растительное
Репчатая луковица 1 шт.
Уксус винный 1 ст.ложка
Приправа Хмели-сунели по вкусу
Ядра грецких орехов 80-100 гр.
Соль по вкусу

Приготовление:

Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем продольно ломтиками, складываем в глубокую миску, посыпаем солью и оставляем на 10 минут, что бы с них сошла лишняя горечь. Через 10 минут баклажаны промойте и отожмите.

Берем толстостенную сковороду, вливаем в нее масло и ставим на огонь, разогреваем. Баклажаны нарезанные ломтиками выкладываем в сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце .

Возьмите пищевую пленку расстелите ее и на середину выложите ядра грецких орехов накройте их краями пленки и немного раскатайте скалкой, что бы немного измельчить.

Репчатый лук, зелень, мелко порубить ссыпать в глубокую тарелку, добавить туда пропущенный через пресс чеснок, толченные орехи, немного приправы хмели-сунели и столовую ложку винного уксуса. Все хорошо перемешать.

Выкладываем фарш из орехов, зелени и чеснока на одну половинку обжаренного ломтика баклажана и накрываем второй половинкой. Украшаем листиками петрушки и гранатовыми зернами. Даем настояться и пропитаться специями.

Подаем к столу.

Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку