Литовский холодный борщ со свеклой - вкусный и полезный освежающий суп в летнюю жару! При...
Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева &n...
Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)Дракончик с белоастровских игрушек. Автор: Амани. Источник: htt...
Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...
Коты 1. - (0)Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Лепёшки с курицей, грибами и луком Лепёшки с курицей, грибами и луком |
250 мл
Вода |
2 ч. л.
Дрожжи сухие |
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
4 ст.
Мука пшеничная |
1 ч. л.
Сахар |
1 ч. л.
Соль |
1 шт.
Яйца куриные |
60 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
300 г
Грибы вёшенки |
350 г
Куриное филе |
1 пучок
Лук зелёный |
1 шт.
Лук репчатый |
1 г
Перец чёрный молотый |
1 г
Соль |
1 пучок
Укроп свежий |
Такие аппетитные паляницы научила меня делать моя бабушка. Паляницы получаются ну очень вкусные. Тесто мягкое. Начинка сочная. Прекрасно подходят вместо хлеба, для пикников.
Надеюсь рецепт этих паляниц подойдёт вам по вкусу. Я не успеваю их приготовить, как тарелочки уже пустые. Начнём готовить паляницы!
Для приготовления паляниц будем использовать такие ингредиенты: для теста — воду, дрожжи, соль, сахар, муку, масло подсолнечное, яйцо куриное. Для начинки — вешенки, куриное филе, лук репчатый, соль и перец чёрный молотый по вкусу, лук зелёный, укроп свежий. Масло подсолнечное — для жарки.
Добавляем к дрожжам яйцо, соль, масло подсолнечное. По чуть-чуть вводим муку и замешиваем тесто.
В конце добавляем филе. Вводим соль и перец чёрный молотый по вкусу. Обжариваем минуты 3-5. Начинка готова.
Тесто отдохнуло. Возьмём одну часть, делим пополам и раскатываем в пласт. На одну часть в середину выкладываем начинку. Посыпаем зеленью.
Рубрики: | КулинарияСоус бешамель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |