Говядина, запечённая "по-австралийски" |
Говядина, запечённая "по-австралийски"
На мясе сделать надрезы, побрызгать красным вином, смазать оливковым маслом, натереть солью и перцем. На противень укладываем сельдерей,морковь(овощи не резать), целую головку чеснока, половинки лука. На овощи кладём мясо и ставим в горячую духовку на 1-1,5 часа. За час до готовности добавляем картофель, тыкву и всё , что вы любите.Мясо периодически поливаем соусом и смазываем оливковым маслом.Хорошо обложить мясо кусочками бекона.
Готовое мясо выкладываем на блюдо. В противень добавляем красное вино, оливковое масло, муку и бульон (любой) и тушим минут 5-7. Процеживаем получившийся соус, можно добавить жаренные грибочки.
Подаём мясо с картошечкой (можно с пюре) и соусом. Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |