Ореховый пирог *Стеганное одеяло* с творожным кремом - Vypechka.Perchinka Hozyayushka.ru Сегод...
Как приготовить вкуснейшую тайскую лапшу из обычного Ролтона/Доширака своими руками! - (0)Привет друзья! Сегодня у нас на повестке дня необычное блюдо из самых простых инг...
Жареные грибы - подборка рецептов с жареными грибами - (0)Жареные грибы - подборка рецептов с жареными грибами Жареные грибы ...
Курица на сковороде - готовим всегда вкусно! - (0)Курица на сковороде - готовим всегда вкусно! Курица на сковороде ...
Жирафы из фетра от Лии Гриффит - (0)Вот таких очаровательных жирафов вы сможете легко сшить сами по мастер - классу Лии Гриффит и под...
Котлеты по-капитански |
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
5. Выложите кружочки помидоров.
6. Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертыv сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC.
7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |