-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Але8ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Привет_Подружка Интерьер ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 6032
Комментариев: 152
Написано: 6199


Без заголовка

Среда, 25 Октября 2023 г. 06:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Я влюбилась в этот супчик: рассольник по-польски

Я хочу выделить замечательный супчик «Рассольник по-польски» Этот поистине шедевр кулинарии был представлен на канале Ютуб «Вкусная минутка» и был оценен мною как очень вкусное блюдо.
 
Замечу, что даже тем людям, которые не любят рассольники, этот рецепт приходится по душе.


313130_original (534x360, 543Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Маринованные огурцы средних размеров – 5шт. 
 
Рассол от огурцов — 1,5 л 
 
Бульон (подойдёт любой грибной и мясной) – 1,5 л
 
 Мука – 1 ст. л.
 
 Сметана —4 ст. л. 
 
Лук репчатый — 1 шт.
 
 Морковь — 1 шт. 
 
Картофель — 3 шт. 
 
Соль по вкусу 
 
Зелень рубленая – 3 ст. л. 
 
Масло подсолнечное – 2 ст. л. 
 
Сахар – 1 ч. л. 
 
Вода – 0,5 ст.
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Приготовление такого супа допускает творческий подход повара. Можно готовить на бульоне любого мяса или грибов. Итак, в бульон добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель и оставляем на среднем огне. В это время трём морковь на обычной терке.

Предварительно измельчённый в блендере лук жарим на небольшом кол-ве растительного масла. Обжариваем его до золотистой корочки. Затем добавляем к луку тертую морковь.

Далее на терке трём соленые огурцы. А в кастрюлю с уже сварившимся картофелем выкладывает поджарку с луком и морковью. Туда же добавляем тертые огурцы и рассол. Оставляем томиться.

Сметану выкладывает в небольшую посуду и смешиваем с мукой. Добавляем воды и тщательно перемешиваем.

Выливаем получившуюся жидкую смесь в кастрюлю с супом. Важно помешивать суп, пока будете добавлять сметанную смесь, продолжая помешивать до закипания.

Настаиваем на медленном огне 5 мин. Продаём к столу, посыпая зелень в тарелку.

Приятного аппетита!



Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку