Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов Все стихотворения опубликованы в свободном досту...
Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов - (2)Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс...
Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором - (0)Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите...
Симпатичная вязаная кофточка для женщин - (0)Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ...
Пуловер с короткими рукавами (спицы) - (0)Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 ...
Книга "Похороните меня за плинтусом" читать онлайн, скачать fb2, скачать txt, скачать бесплатно | Книги онлайн читать бесплатно — 4itaem.com Бесплатная онлайн библиотека - (0)
7 способов ничего не забывать - (0)
Плоский живот: какие упражнения самые эффективные? - (0)
Ароматная семга в фольге |
700 г филе семги
2 лимона
2 луковицы
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец
1 ч.л. сушеного майорана
Фольга
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 40 мин
Филе семги промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Лук нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.
Посолить лук, добавить майоран. Перемешать. Отложить.
Нарезать лимоны кружочками. Выложить на сковороду и обжарить на сильном огне несколько минут, пока лимоны слегка не покоричневеют. Добавить бадьян, влить 1/3 стакана воды, дать запипеть. Снять с плиты.
На противень выложить лист фольги, если у вас узкая фольга, то понадобится 2 листа, чтобы покрыть филе целиком.
На фольгу выложить слой жаренного лука. Затем выложить филе семги. Натереть филе солью и перцем.
Сверху выложить жаренные лимоны и бадьян. Поднять края фольги и скрепить между собой.
Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 35-40 минут.
Вынуть из духовки, открывать фольгу очень аккуратно, чтобы не обжечься паром изнутри.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Рыба в томате "Как в ресторане"
Часть 2 - Дорада в духовке
Часть 3 - Красивый рыбный пирог
Часть 4 - Форшмак (селёдочный паштет)
Часть 5 - Ароматная семга в фольге
Часть 6 - Лосось по-восточному
Часть 7 - Как коптить рыбу
...
Часть 42 - Готовим Суши и Роллы сами
Часть 43 - Праздничный заливной судак.
Часть 44 - Ложная икра
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |