-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CVETOZARA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2012
Записей: 5621
Комментариев: 252
Написано: 5884


Историю России переписали

Среда, 08 Января 2014 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения zateinik Историю России переписали

Как вы знаете, история России базируется на работах почему-то не русских учёных (что было бы вполне логично), а на трудах якобы немецких сочинителей (причём, с известными еврейскими фамилиями - Миллер, Байер, Шлецер, Кун). А между тем, кем бы они не были на самом деле, сами они и не особо скрывали, что их работы являются всего лишь сочинениями, придуманными историями (видите например приписку внизу - "сочинено Г.Ф. Миллером").  Но это и не удивительно, учитывая что эти товарищи и русским языком-то как следует не владели и русские берёзы с любовью и трепетом в душе не обнимали.

Вопрос же в другом - почему наши учёные мужи взяли эти в буквальном смысле сочинения за основу сколь-нибудь правдоподобного и реального прошлого России, как следует не проверив события и факты, и до сих пор упрямо всем втюхивают откровенную ложь? Как вы такое терпите-то, товарищи историки и учёные? Или история это уже и не точное описание жизнедеятельности народов, а банальные сочинения, допускающие вымыслы и искажения, как в наших нынешних фантазийных книжках и учебниках?  И где труды русских исследователей, чёрт возьми, куда вы их прячете до сих пор? Никогда не поверю, что все летописи были сожжены иудами или иузеитами, ведь "немецкие историки" должны были на чём-то основывать свои сочинения.

Так что доставайте пыльные фолианты - пришло время исправлять затянувшиеся фальсификации и возвращать правду о великом прошлом России. А то, что наша история и предки были великими - ни грамма не сомневаюсь (в отличие от иуды Гундяева), да вы и сами в этом не раз убедитесь, если напрочь отметёте навязанные "немцами" догмы, откроете разум для истины и глаза для недостижимых артефактов, рассеянных по миру. Развенчание исторических мифов. (с)

Любая мелочь, привычная, обыденная мелочь, может послужить ключиком к "другим" знаниям, в первую очередь - к тщательно скрываемым. Стоит только задуматься: «А откуда у меня взялось такое представление об этом понятии?».

Вот, например, зададим себе такой несложный вопрос:"А почему ни одна учительница, ни один пушкинист, не могут сказать - что такое Лукоморье?" (хотя начать можно было с чего угодно: Орда, Китайская Стена, русский, «толочь воду в ступе», Православие... с чего угодно, только задуматься).

Почему, при таком обилии расшифровок второго смысла произведений А.С.Пушкина, у всех вариантов полностью (повторюсь - ПОЛНОСТЬЮ) выпадают из рассмотрения 35 строк из Посвящения поэмы "Руслан и Людмила"? Хотя некоторые авторы расшифровок подчёркивают, что у Пушкина важным является каждое слово, но самое первое - «Руслан» - как-то обойдёно стороной.

Автор заинтересовался этим. Вначале была использована ассоциативная и интуитивная логика, для выставления ориентиров, потом большая работа по проверке предположений (одних только карт просмотрено более 13 000 штук, не говоря уж о текстовых источниках, которые найти всё-таки легче, чем карты).
И сразу, первым же шагом, обнаружено:

Лукоморье - реальная местность,
"Там ступа с Бабою Ягой" - тоже стоит у Лукоморья,
...
и так далее, шаг за шагом, стал разматываться запутанный клубок Злонамеренных Искажений нашего Сознания. По-этому было решено использовать эти 35 строк, как путеводную нить.

Возникает вопрос, а неужели молодой Пушкин был настолько "посвящён" в тайны, что смог зашифровать столько информации?

К сожалению, мы очень мало знаем РЕАЛЬНОЙ информации об Александре Сергеевиче Пушкине. Из-за его работы в "контрразведке" большое количество информации о нём просто сокрыто или искажено. По-этому, предположения Автора насчёт причин возможного серьёзного второго смысла такие:

- родословная, возможно, упирающаяся в «жреческие» корни;
- обычный фактор - Творческий Гений имел повышенную чувствительность на безсознательном уровне и записывал то, что диктовала «Муза». Небольшой пример такой чувствительности:



- самый главный фактор - Арина Родионовна - именно она "подключила" Пушкина к «Русскому Духу» (Особая Роль Женщины). Именно родословную Арины Родионовны и нужно брать во внимание в первую очередь.

Для тех, кому этого недостаточно - считайте, что Посвящение взято только из за удачного совпадения, удобного к Изложению. Самое главное - ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Начало Изложению было положено на эстонском форуме, при очень сильном противодействии. Первая статья подготовлена по материалам форума, и в некоторых местах Статьи могут возникнуть непонимания логических переходов, из-за неполного контекста реальной ситуации на форуме. Просим сообщать нам о таких местах.

***

Небольшой совет читающим:

- очень рекомендую не читать всё за один присест. Растяните чтение дней на пять, но ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО рассматривайте предложенные картинки и читайте тексты на картинках. Даже если они на латыни или любом другом языке.
ЧИТАЙТЕ - вы их поймёте!

* * *


RareMan

"У Лукоморья дуб зелёный
златая цепь на дубе том
и днём и ночью кот учёный
всё ходит по цепи кругом
идёт на право - песнь заводит
налево - сказку говорит."


Второй ряд???

У - позиционирование. У окна, у меня в руках
Лукоморье - сказочная страна или реальное название местности.
Дуб Зелёный - Древо Жизни (символ духовный или масонский), самое крепкое, коренастое, мощное, долговечное.
Златая Цепь...
З-Лата - Здоровье Латая
Злато - Самый долговечный материал, не окисляется, не портится
Цепь - соединённая последовательность звеньев (событий, символов, знаков, слов)
Златая Цепь - Цепочки знаков ведической руницы на золотых пластинках с записями знаний о мироздании.
Днём и ночью - ? Кроме земных суток есть ещё синусоидальные колебания Земли относительно известного Центра Вселенной.?
Кот Учёный - при произношении аналогично КОД Учёный. Непонятный для незнающего набор символов.
Ходит по Цепи кругом - Круговая Руница.
Направо - Налево - Ведические Руны читаются и направо и налево.
Песнь - Все Духовные Источники передаются нараспев.
Сказку - во временам Пушкина, сказка - официальное свидетельство.

Перевод смысла:

Около местности с названием Лукоморье находится мощный Духовный Центр с древними Рунами и летописью Реальных событий.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Рубрики:  русы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку