Необычные гренки
♨ Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
♨ Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём.
Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый)
наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень
сильный, это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку.
ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите,
как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой
переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее....
не пропустите и на бумажное полотенце,
что бы лишнее масло впиталось.
Сыр должен быть расплавленным,
а вот яиц не должно быть видно.
|