-Рубрики

 -Метки

аватар автомабилисту ангел анекдот анимэ веранадеждалюбовь ветер видео витамин возраст вязание генераторы гладиолусы грибы грядки декор день диета желатин закуски звук зубы игры история календарь картинка картинки кино книги колорадский жук комедия комнатные растения кошки кулич купероз маринованые грибы маска для лица масло мелодрама микрофотографии мнение молитва молоко море музыка музыкальный плеер о братьях о кино обращение овсянка огурцы открытка с рецептом пасха песни песня пирог питание пить воду площадка для кота погода подарок почки программы пяточная шпора рамочки розы рыба сад сайт салаты семена сериал сказки совет соус стимуляторы стихи тапочки театр текст тест тесто томаты узор упражнение упражнения уроки учебники флеш-календарики фоны фото фразы хамство цветы чистка оганизма шьем эдитор юбка юмор яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezh_ka


Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера".....

Пятница, 08 Августа 2014 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера".....





Для начала ошкурим нашу булдыжку.



Затем хряпснем по ноге в нижней части.



Форель от костей чистили? Заверяю вас, очищать филе с индейской ноги от остистых
косточек значительно "веселее".

Рубим филе ножом и рубим ножом сало. Ну так, одну треть от веса индейки.



Процентов 20 получившегося фарша перемалываем на мелкой решетке.



Добавляем 10гр нитритной соли и 10 обычной из расчета на кило. Кардамон и перец по вкусу.



Хорошенечко вымешиваем фарш и набиваем нашу шкурятину.
А дальше плясы с бубнами.
Фарша получается с избытком. Но не отчаиваемся.
Привязываем к шкуре в двух точках веревочку (нога станет похожа на пожарное ведро),
трамбуем тудыть фарш и подвешиваем наше "ведро" в холодильник для осадки и созревания оного.
На следующий день обвязываем шпагатом нашу заготовку.



Делаем "тутанхамончика".



И держим в горячей воде (80С) часика три.
Остужаем и получаем вот такую заготовку.



Обсушиваем в дегидраторе и отправляем коптильню.



При температуре 77С коптим 3 часа.
Остужаем, нарезаем, наливаем, выпиваем, закусываем, офигеваем, читаем Стивенсона))))



            источник
Рубрики:  "Вкусные странички"/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку