-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gay_look

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 3699
Комментариев: 71
Написано: 3794


«Закуска в сырной коробочке»

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша «Закуска в сырной коробочке»




Дорогие друзья сегодня я вас познакомлю с удивительной и талантливой девушкой Юлией из Урала. Юлия очень любит готовить, это сразу же видно. Она с любовью готовит для своих близких, сейчас я познакомлю вас с одним из ее рецептов это «закуска в сырной коробочке».

1/2 часть куриной грудки.
120 гp. свежих шампиньонов
220 грамм твердого сыра
майонез
сливочного масла 70 гp.
молотый грецкий орех

Сначала нужно сделать начинку для нашей закуски. Берем шампиньоны и их отвариваем а затем обжариваем на сковороде. Куриную грудку сначала отвариваем а затем мелко режем. Грибы перемешиваем с курицей и добавляем немного молотого грецкого ореха. Орех сначала нужно немного обжарить и осталось все хорошо перемешать. В готовую массу добавим немного майонеза и сливочного масла. Все перемешиваем до получения однородной массы, можно по желанию добавить немного чесночка. Готовую массу для закуски выкладываем в виде прямоугольника и убираем в холодильник примерно на два часа, но можно дольше по времени.



Теперь будем делать сырную корочку:
Для этого берем целлофановый пакет и твердый сыр. Сыр кладем в целлофановый пакет и на 2 — 6 минуточек опускаем в кастрюлю с горячей водой. Сыр быстро расплавиться, затем достаем его и быстро раскатываем его прямо в пакете в пласт. Все разрезаем пакет и укладываем на сырный пласт готовую закуску. Поднимаем край и укладываем его немного внахлест, затем нашу закуску переворачиваем и даем сыру затвердеть. Все наша закуска в сырной коробочке готова остается ее выложить на блюдо. Да и главное украшаем по вашему желанию, Юлия сделала интересный бант из сырных пластинок а также варенной моркови. Когда наша закуска готова убираем ее в холодильник на два часа.
В такой сырной корочке вы можете приготовить любую другую начинку, главное добавляйте немного сливочное масло для затвердения.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "Салаты. Закуски":
Часть 1 - Салат «Цветущая любовь»
Часть 2 - ЗАКУСОЧНЫЙ тортик "ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА"
...
Часть 19 - Пять салатов по-корейски
Часть 20 - Подборка рецептов начинок для лаваша
Часть 21 - «Закуска в сырной коробочке»
Часть 22 - Сытный рулет из кабачков и баклажан
Часть 23 - Закуска из баклажан с морковью.
...
Часть 37 - 50 вариантов салата из редиски
Часть 38 - Маринованный в домашний условиях
Часть 39 - 15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку