-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALYAS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Женское_Здоровье Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Рукоделочки Страны_народы_история БУДЬ_ЗДОРОВ Я_и_мой_малыш Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты ОСЕНЬ_и_ЗИМА Бисероплет НАШ_САД Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Питер Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки pozdrav_ru О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 12000
Комментариев: 425
Написано: 12439


Закуска из баклажан с орехами - вы влюбитесь в рецепт

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Закуска из баклажан с орехами - вы влюбитесь в рецепт так, как в него влюбилась я

Сегодня я опять приглашаю любителей баклажан на дегустацию нового блюда. «Вкусная фигня» сказал мой сын и с удовольствием лопал вместе с нами! .

104844-ed4_wide (580x450, 159Kb)

3 (242x38, 23Kb)

 
баклажан 2 шт.
лук белый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
подсолнечное масло 4 ст. л.
помидоры 4 шт.
соль 1 щепотка
перец свежемолотый смесь по вкусу
петрушка 1 пучок
грецкие орехи рубленые 80 г
сахар 1 щепотка
лимонный сок 1 ст. л.
перец острый по вкус

4 (262x38, 23Kb)

 
Баклажаны нарезать кубиком и обжарить на подсолнечом масле. Масла потребуется меньше, если баклажаны чаще перемешивать, чтобы не дать им возможности подгореть.
Баклажаны нарезать кубиком и обжарить на подсолнечом масле. Масла потребуется меньше, если баклажаны чаще перемешивать, чтобы не дать им возможности подгореть.
Разогреть подсолнечное масло и пассеровать лук, через несколько минут добавить чеснок, обжарить с луком. Выложить помидоры очищенные от кожицы и тушить до выпаривания жидкости. Томатный соус посолить, поперчить, добавить сок лимона и щепотку сахара по вкусу.
Разогреть подсолнечное масло и пассеровать лук, через несколько минут добавить чеснок, обжарить с луком. Выложить помидоры очищенные от кожицы и тушить до выпаривания жидкости. Томатный соус посолить, поперчить, добавить сок лимона и щепотку сахара по вкусу.
Вмешать томатный соус в баклажаны.
Вмешать томатный соус в баклажаны.
Добавить крупно рубленные орехи и петрушку, перемешать, снять с огня.
Добавить крупно рубленные орехи и петрушку, перемешать, снять с огня.
Закуску можно есть в теплом виде, но остывшая, настоявшаяся она мне больше понравилась.
Закуску можно есть в теплом виде, но остывшая, настоявшаяся она мне больше понравилась.
Орешки приятно попадаются на зубок.
Орешки приятно попадаются на зубок.
Приятного!
Приятного!
 
Рубрики:  готовим вкусно/БАКЛАЖАНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку