-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tai_sha


Кулинария >"Ложная икорка"

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >"Ложная икорка"

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_fd6ca56fcb41 (500x375, 50Kb)

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.

По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад,

и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт

Масло сливочное — 150 г

Сырок плавленый — 2 шт

Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку

и размешать.

Намазывалка готова.

Храниться в холодильнике до 5 дней

(не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного

или печеного картофеля, фаршировать яйца,

огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент,

давала откусить кусочек бутерброда и

просила сказать с чем он, все единогласно говорили,

конечно с красной икрой!!

Так что дешево и сердито, а вкусно....

Попробуйте!!!

Мои любимые рецепты



Мои любимые рецепты

Рубрики:  Рецепты/всякие вкусности
Рецепты/блюда из рыбы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку