-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Киев

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 1402
Комментариев: 90
Написано: 1666


Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СОЛЯНКА МЯСНАЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный! 

20140207_204501 (600x400, 56Kb)

Вам понадобится:

Телятина 600 г Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл Лук репчатый (100 г) 1 шт.
Солёные огурцы 100 г Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г Томаты в собственном соку 200 г
Колбаски из свинины (купаты) 150 г Лимоны 1 шт.
Маслины без косточки 20 г Укроп 20 г
Сметана 20 г    
Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).
 
Ингредиенты 2-го этапа:
Телятина 600 г Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.
 
Ингредиенты 3-го этапа:
Солёные огурцы 100 г Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г    
К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))
 
Ингредиенты 4-го этапа:
Томаты в собственном соку 200 г    
Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10
 
Ингредиенты 5-го этапа:
Колбаски из свинины (купаты) 150 г    
Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.
 
Ингредиенты 6-го этапа:
Лимоны 1 шт. Маслины без косточки 20 г
Укроп 20 г Сметана 20 г
Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!

Рубрики:  На первое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку