«КАРАКУМ»(Тертое печенье) «КАРАКУМ» Очень, очень вкусный десерт, которы...
ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ - (0)ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ ...
ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА - (0)ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА Однажды мы поехали в Закарпатье, в г...
ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ - (0)ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЛИМОННОМ СОКЕ — ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО С ...
БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - (0)Беляши на очень вкусном заварном тесте БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ...
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Самые полезные куриные котлеты с повышенным содержанием белков.
Тебе понадобится:
350 г куриного филе, 150 г лука,
1 яичный белок, 0,5 ч.л. паприки,
3 ст.л. овсяных хлопьев, специи.
Приготовление:
Измельчи в блендере или пропусти через мясорубку курицу с луком.
Добавь овсяные хлопья и снова измельчи.
В конце добавь яичный белок и специи, и оставь фарш на 40 минут.
Сформируй небольшие котлеты, выложи на пергамент и запекай
около 25 минут в духовке при 180 градусах.