Ингредиенты для ""Золотая рыбка""
Этот пост не мой, я его тоже у кого то процитировала. Но как то так получилось, что он у меня остался в "черновиках". Я здесь ещё недавно, поэтому в глюках ЛиРу не разбираюсь. Я, ничего не подозревая, опубликовала пост, но он уже оказался без "хозяйской" ссылки. Так что простите меня милая хозяйка, я не нарочно. Ести и ещё такие посты, у меня их в черновиках почему то осталось 8 штук. Как такое может быть не знаю.
|
|
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. |
|
Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. |
|
Так же нарезаем грибы. |
|
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, |
|
отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем. |
|
Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке. |
|
Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке. |
|
После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами. |
|
Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок. |
|
Сверху – плавленый сыр. |
|
Обжаренные грибы выкладываем на сыр. |
|
А сверху отварной картофель, который солим и перчим. |
|
А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром. |
|
Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. |
|
Вот и готова наша "золотая рыбка". |
|
Романтический вечер удался! |
Вот такой был вечер...
Источник здесь - www.povarenok.ru/recipes/show/41217/
Хотела вставить код, но почему то ничего не получилось.
|