-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Люд_Мила ЗОЛОТАЯ РЫБКА

 

Ингредиенты для ""Золотая рыбка""

 

Этот пост не мой, я его тоже у кого то процитировала. Но как то так получилось, что он у меня остался в "черновиках". Я здесь ещё недавно, поэтому в глюках ЛиРу не разбираюсь.  Я, ничего не подозревая, опубликовала пост, но он уже оказался без "хозяйской" ссылки. Так что простите меня милая хозяйка, я не нарочно. Ести и ещё такие посты, у меня их в черновиках почему то осталось 8 штук. Как такое может быть не знаю.

Рецепт ""Золотая рыбка""
картинка шага Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.

картинка шага Лук нарезаем кубиками, измельчаем  чеснок.

картинка шага Так же нарезаем грибы.

картинка шага Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,

картинка шага отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.

картинка шага Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.

картинка шага Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.

картинка шага После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.

картинка шага Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.

картинка шага Сверху – плавленый сыр.

картинка шага Обжаренные грибы выкладываем на сыр.

картинка шага А сверху отварной картофель, который солим и перчим.

картинка шага А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.

картинка шага Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.

картинка шага Вот и готова наша "золотая рыбка".

картинка шага Романтический вечер удался!



Вот такой был вечер...
                      



Источник здесь - www.povarenok.ru/recipes/show/41217/

Хотела вставить код, но почему то ничего не получилось.

 

Рубрики:  Рецепты/рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку