Маска «Софи Лорен» является отличной питательной маской, благодаря которой подде...
Летняя шапочка от Ирины Фризен - (0)Крючок №1.7 Ниточки " HÄKEL GARN" 260/50g 100% Хлопок Донышко вяз...
Сергей Бубновский - его метод оздоровления "кинезитерапия" + видео и книги. - (0)Бубновский Сергей Михайлович - создатель системы альтернативной неврологии и ортопед...
Линия Марса это линия ангела-хранителя на руке - (0)Линия ангела-хранителя на руке считается очень добрым знаком. В хиромантии эта линия означает защи...
Красивая кофточка крючком - (0)1. 2. 3. 1.
Вяжем ажурное платье, как у Ralph Lauren - (0)
[quote]Как приготовить на зиму баклажанную икру без уксуса. | [/quote] - (0)
[quote]Как приготовить на зиму маринованные баклажаны с чесноком | [/quote] - (0)
Шьем фартуки - Море идей - МАСТЕР + КЛАСС - ДОМОВОДСТВО - Всё обо ВСЁМ... - В гостях у Бабухи-Ягухи... - (0)
рукав реглан - МАСТЕР + КЛАСС - ДОМОВОДСТВО - Всё обо ВСЁМ... - В гостях у Бабухи-Ягухи... - (0)
баурсак |
мука пшеничная - 650 г
яйца - 8 шт.
молоко - 100 г
сахар - 20 г
масло топленое - 20 г
растительное масло - 1 стакан
дрожжи - 4 г
соль - 5 г
сахарная пудра - 50 г
Яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи перемешать. Затем добавить просеянную муку и замесить крутое тесто. Дать ему расстояться в теплом месте в течение получаса. Готовое тесто раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками величиной с лесной орех. Кусочки погрузить в кипящее масло и, помешивая, обжарить до румяной корочки. Баурсак охладить и посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю, катыку, айрану. Без сахарной пудры баурсак можно подать к бульону.
StraNNIca www.katmvf.ru/recipe/16056/%D0%91%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BA
Рубрики: | Вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |