СУП "ШУРПА" |
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
Заливаем все бульоном.
Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
Серия сообщений "1-ое":
Часть 1 - СУПЧИК ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
Часть 2 - ХОЛОДНЫЕ ЛЕТНИЕ СУПЫ: ТОП 5 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 14 - СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ
Часть 15 - СЫРНЫЙ СУП
Часть 16 - СУП "ШУРПА"
Часть 17 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И РИСОМ
Часть 18 - ХОЛОДНЫЕ СУПЫ - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЖАРЫ
...
Часть 25 - ОБОЖАЕМЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ!
Часть 26 - ЛАГМАН ПО ДОМАШНЕМУ
Часть 27 - МЕГА ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |