-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галя_Ковалёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Секреты_здоровья hand_made Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 14101
Комментариев: 312
Написано: 14758


СУП "ШУРПА"

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Суп "Шурпа"

Ингредиенты:

Говядина (или баранина) - 700 г
 Морковь - 2 шт
 Лук репчатый - 2 шт
 Картофель - 6 шт
 Перец болгарский - 2 шт
 Помидор - 2 шт
 Чеснок - 2 зуб.
 Томатная паста - 3 ст. л.
 Соль - (по вкусу)
 Перец - (по вкусу)
 Специи - (по вкусу)
 Зелень

Приготовление:

 Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
 Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
 Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
 Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
 После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
 Заливаем все бульоном.
 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

5640974_YbINt15oPp0 (500x375, 47Kb)

Серия сообщений "1-ое":
Часть 1 - СУПЧИК ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
Часть 2 - ХОЛОДНЫЕ ЛЕТНИЕ СУПЫ: ТОП 5 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 14 - СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ
Часть 15 - СЫРНЫЙ СУП
Часть 16 - СУП "ШУРПА"
Часть 17 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И РИСОМ
Часть 18 - ХОЛОДНЫЕ СУПЫ - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЖАРЫ
...
Часть 25 - ОБОЖАЕМЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ!
Часть 26 - ЛАГМАН ПО ДОМАШНЕМУ
Часть 27 - МЕГА ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку