-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 2078
Комментариев: 20
Написано: 2104


Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожный чизкейк "Пасхальный"

Предлагаю приготовить невероятно вкусный чизкейк из обычного творога, который придется по душе всей семье в пасхальное воскресенье. Чизкейк получается необыкновенно нежным, вкусным и праздничным!

Рецепт: Творожный чизкейк Пасхальный

127187868_3 (242x38, 23Kb)

Основа
 
Печенье (песочное) — 160 г
Масло сливочное — 80 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
 
Творожный слой
 
Творог (9%) — 700 г
Сахарная пудра (Haas) — 130 г
Сливки (20-25%) — 120 мл
Ванилин (Haas) — 1 пакет.
Лимон — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Цукаты — 100 г
 
Желе
 
Желе (сухая смесь (Haas)) — 1 пач.
Вода (кипяток) — 200 мл
 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Творожный чизкейк Пасхальный фото

Печенье с какао поместить в блендер.

Творожный чизкейк Пасхальный ингредиенты

Измельчить.

Творожный чизкейк Пасхальный Основа

Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать.

Творожный чизкейк Пасхальный Творожный слой

Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для этого я пользуюсь стаканом). Убрать в холодильник.

Творожный чизкейк Пасхальный Желе

Далее творог соеденить с сахарной пудрой.

Творожный чизкейк Пасхальный Печенье

Добавить ванилин.

Творожный чизкейк Пасхальный Масло сливочное

Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, выжать сок лимона и добавить сливки. Хорошо пюрировать погружным блендером до однородной массы.

Творожный чизкейк Пасхальный Какао-порошок

Далее по одному вбивать яйца и хорошо перешивать венчиком.

Творожный чизкейк Пасхальный Творог

Затем в творожный крем добавить цукаты, хорошо перемешать.

Творожный чизкейк Пасхальный Сахарная пудра

Выложить творожный крем в форму. Разогреть духовку до 170 градусов, на решетку поместить форму с чизкейком, а под решеткой поставить противень с горячей водой. Выпекать 1 час. Затем дать остыть в духовке и убрать в холодильник на 1-1.5 часа.

Творожный чизкейк Пасхальный Сливки

Желе развести согласно инструкции.

Творожный чизкейк Пасхальный Ванилин

Чизкейк плотно обернуть фольгой, сформировав бортики и вылить желе. Убрать в холодильник. Как только желе начнет застывать, украсить по желанию, и опять убрать в холодильник до полного застывания.

 

Готовый чизкейк можно подавать к столу 



Разрезик 🍰



Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку