-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATIANAMJ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Keep_The_Faith_MJJ MichaelJackson Michael_Joseph_Jackson

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5206


НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

 Нежный паштет из куриной печени и сыра.

1392057595_vkusnyashka_iz_pashteta (408x368, 80Kb)Печень 600 г

Сыр твердый 300 г 

Яйцо 2 шт. 

Лук репч. 2 шт. 

Морковь 2 шт.

Желатин 5 ст.л 

Майонез 2-3 ст.л.

Вода 200 мл 

Каперсы 1-2 ст.л. 

Коньяк 1 ст.л. 

Масло сл. 50-70 г 

Масло раст. 

Соль,перец

 

1.Лук и морковь очистить. Печень промыть,удалить пленку и сосуды. Яйца сварить "вкрутую". 

2. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, сыр тоже, яйца мелко нарезать, печень нарезать кубиками.

Желатин замочить в 200 мл холодной воды и после того, как он набухнет - распустить на плите. 

3. Лук, морковь, печень обжарить, добавить воды или бульона и протушить до готовности под крышкой. Минут 5 -7.

4. В сыр и яйца добавить майонез  добавить сливки и измельчить в процессоре до образования однородной массы. Печень и овощи также измельчить и добавить коньяк. 

Растворённый желатин разделить на две равные части и ввести в сырную и печёночную массы. Тщательно перемешать.

5. Форму можно выстелить пищевой плёнкой.

6. Выложить слоями, слой печёночной массы, слой - сырной. Колличество слоёв будет зависеть от величины вашей формы. 

Жаль, в разрезе нет фото...

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку