-Цитатник

Без заголовка - (2)

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР Узор фанговый на базе резинки 2х1... Рисунок для вязания спица...

Без заголовка - (0)

Вяжем поло Часть 1: https://www.instagram.com/p/CCF0wJ5KGea/ Часть 1 🎾 По...

Без заголовка - (0)

Таблица расчёта петель при вязании спицами Наверное не найдется вязальщицы, к...

Без заголовка - (0)

ШАПКИ ТАКОРИ (ОПИСАНИЕ) В пoследние гoды пoявилaсь нoвaя мoдель шaпки пoд нaзвaнием "...

Без заголовка - (0)

Прощай нагар: 5 способов, чтобы очистить любую сковороду!   Сегодня модно украш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toma-toma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 14553
Комментариев: 1005
Написано: 23046


Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Огурцы в уксусе (маринованные) холодным способом

 (640x480, 58Kb)
Ингредиенты:

огурцы – 500 грамм (на 1 банку),
чеснок – 3 зубчика,
1 зонтик укропа (можно взять ножки от 5 веток укропа),
1 лист лавра,
3 горошины черного перца,
несколько листьев черной смородины,
3 столовые ложки соли,
1 стакан кипяченой тёплой воды,
1 стакан уксуса.

Как готовить:


На дно стерилизованной банки положить лавр, перец, укроп, смородину. На них положить огурцы. Зубчики чеснока порезать на 2 части каждый и уложить вместе с огурцами.

В тёплой воде развести соль. Залить этим рассолом огурцы и долить банку уксусом. Крышку обдать кипятком и её закрыть плотно банку. Взболтнуть слегка.

Огурцы будут готовы к употреблению через месяц.
Рубрики:  соление маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку