-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелка_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 4318
Комментариев: 326
Написано: 6714


Блинечики с мясом и грибами.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 Блинчики, фаршированные мясом и грибами



1 (348x269, 181Kb)


Для приготовления нам потребуется:
0,5 л молока
1 яйцо
100 г воды
Соль 1/3 ч. ложки
Сода 1/3 ч. ложки, погашенная соком лимона
Масло подсолнечное 50 г
Смешаем ингредиенты в миксере, добавим муку.
Я это делаю на глаз. На вид тесто должно быть
похоже на жидкую сметану.
Смажем блинную сковороду один раз подсолнечным маслом,
далее этого не требуется, т.к. масло находится в тесте.
Выпекаем стопочку блинов.
Фарш мясной (свинина+говядина) – 0,5 кг
Фарш из грибов (опята осенние, шампиньоны),
т.е. грибы прокручиваем через мясорубку – 0,5 кг
Луковица 1 шт.
Отдельно обжарить на сковороде фарш мясной,
добавить соль и мелко порезанный лук.
Мясо должно быть слегка обжаренным.
Грибы отдельно потушить до полного упаривания воды.
Добавить 100 г сливочного масла, посолить и
поджарить до готовности.
Смешать два фарша и потомить минуты 2-3 на одной сковороде. Остудить.
Фаршируем блинчики и укладываем на смазанный
сливочным маслом противень.
По поверхности уложенных блинчиков раскладываем небольшие
кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку минут на 15-20.
Донышко блинчика должно слегка поджариться.

Такие блинчики готовила моя мама.
Это очень вкусно

 

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку