...
Клипарт "Окна" - (0)Окна - набор элементов для графических работ Пароль к альбому...
Как удалить и переустановить Adobe Flash Player. - (0)...
Подсолнухи на прозрачном фоне - (0)Солнечные цветы - подсолнухи Пароль к альбому: подсолнухи &...
Клипарт для Фотоошопа. Осень. - (0)Материал для клипарта взят с ресурса Pixabay. ...
Настоящий мужской пирог |
Как-то спросила я своих мужчин, какой пирог вам испечь - ответ был незамедлителен "С МЯСОМ!". Если вы хоть раз в жизни ели настоящую татарскую самсу, то вы легко сможете представить вкус этого пирога. Самса покорила Крым, где её продают на каждом углу. И как мы знаем из законов экономики: спрос порождает предложение. Особенный вкус самсы, действительно, в особом спросе. Быстрый, сытный, лёгкий в приготовлении. Очень сочный!
Рецепт "Настоящий мужской пирог":
Самое трудное в приготовлении этого пирога - это мелко нарезать мясо. Весь вкус в нарезке, фарш такого вкуса не даст. Поэтому надо не полениться и нарезать мясо. Залить соусом-маринадом Терияки от Киккоман.
Так-же мелко нарезать лук. Обратите внимание, количество лука такое-же как и мяса.
Добавьте нарезанный шпинат, поперчите и поставьте на ночь в холодильник для маринования. На следующий день вы поймёте, что мариновали мясо с луком не зря!
Слоёное дрожжевое тесто - лучший вариант для этого пирога. Я покупаю полуфабрикат, удобно, когда мало времени на готовку. Тесто тонко раскатать, выложить на противень.
Выложить начинку. На этом этапе можете добавить картофель, нарезанный кубиками. Обычно я его добавляю, если баранина очень жирная.
Закрыть пирог вторым раскатанным пластом теста. Завернуть края.
Выпекать пирог 40 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Прикройте пирог фольгой, откройте только за 10 минут до финиша.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/*выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |