-Цитатник

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ... - (0)

...

Клипарт "Окна" - (0)

    Окна - набор элементов для графических работ Пароль к альбому...

Как удалить и переустановить Adobe Flash Player. - (0)

    ...

Подсолнухи на прозрачном фоне - (0)

Солнечные цветы - подсолнухи Пароль к альбому: подсолнухи   &...

Клипарт для Фотоошопа. Осень. - (0)

Материал для клипарта взят с ресурса Pixabay. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iesmiralda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1040
Комментариев: 43
Написано: 1314


Настоящий мужской пирог

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 23:49 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС

0 (500x392, 276Kb)

Как-то спросила я своих мужчин, какой пирог вам испечь - ответ был незамедлителен "С МЯСОМ!". Если вы хоть раз в жизни ели настоящую татарскую самсу, то вы легко сможете представить вкус этого пирога. Самса покорила Крым, где её продают на каждом углу. И как мы знаем из законов экономики: спрос порождает предложение. Особенный вкус самсы, действительно, в особом спросе. Быстрый, сытный, лёгкий в приготовлении. Очень сочный!

Ингредиенты для "Настоящий мужской пирог":
  • Тесто дрожжевое (слоеное полуфабрикат) — 500 г
  • Баранина (жирная) — 400 г
  • Телятина — 200 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пуч.
  • Соус-маринад (Терияки от Киккоман) — 4 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Картофель (по желанию) — 2 шт

Рецепт "Настоящий мужской пирог":

Самое трудное в приготовлении этого пирога - это мелко нарезать мясо. Весь вкус в нарезке, фарш такого вкуса не даст. Поэтому надо не полениться и нарезать мясо. Залить соусом-маринадом Терияки от Киккоман.

1 (640x423, 325Kb)

Так-же мелко нарезать лук. Обратите внимание, количество лука такое-же как и мяса.

2 (550x480, 230Kb)

Добавьте нарезанный шпинат, поперчите и поставьте на ночь в холодильник для маринования. На следующий день вы поймёте, что мариновали мясо с луком не зря!

3 (640x423, 408Kb)

Слоёное дрожжевое тесто - лучший вариант для этого пирога. Я покупаю полуфабрикат, удобно, когда мало времени на готовку. Тесто тонко раскатать, выложить на противень.

4 (640x378, 188Kb)

Выложить начинку. На этом этапе можете добавить картофель, нарезанный кубиками. Обычно я его добавляю, если баранина очень жирная.

5 (640x406, 346Kb)

Закрыть пирог вторым раскатанным пластом теста. Завернуть края.

6 (640x340, 196Kb)

Выпекать пирог 40 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Прикройте пирог фольгой, откройте только за 10 минут до финиша.

7 (640x423, 366Kb)

8 (500x330, 231Kb)

9 (500x330, 179Kb)

10 (500x330, 208Kb)

Источник

КЕЙТАС

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку