-

Быстрый переход по страницам блога ландышко:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ландышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария вязание вышивка бисер

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2012
Записей: 7160
Комментариев: 210
Написано: 7512


Скумбрия почти горячего копчения

Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 3OjrS09XRcw (600x450, 126Kb)
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. 
Посолить снаружи и внутри. 
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо. 
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. 
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. 
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 
 
  Вы новичок в игре Cube World? И совсем не понимаете те надписи, что на английском языке? Ничего страшного,  ведь теперь у вас будет русификатор для cube world который поможет вам русифицировать игру.
 
 
 
                                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку