Фигурки из соленого теста Фрукты из соленого теста Наверняка ...
Пирог на сметане с яблоками и изюмом - (0)Пирог на сметане с яблоками и изюмом Рецептов приготовления выпечки с яблоками множес...
>Тунисское вязание,тапочки в восточном стиле - (0)Тунисское вязание,тапочки в восточном стиле 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Д/ф "Счастливые люди. Алтай." - (0)Д/ф "Счастливые люди. Алтай." Д/ф "Счастливые люди. Алтай." 4 серии. Культовый проект потрясающ...
ИДЕАЛЬНАЯ РАССАДА: cоветы сайта "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" - (0)ИДЕАЛЬНАЯ РАССАДА: cоветы сайта "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" ...
Хрустики остренькие. |
1 тонкий лаваш,
●300 грамм твердого сыра (на ваш вкус),
●2 зубчика чеснока,
●100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить),
●150 грамм майонеза.
Приготовление:
Раскрутить лаваш и смазать ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки, обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу.
http://pinme.ru/pin/520a7f51fef3065f3d1ae8db/
Состав рецепта блюда
Упаковка тонкого лаваша
200 г сыра Российского
300-400 г колбасы салями (острой)
кетчуп острый
Лаваш смазать кетчупом. Сверху положить колбасу порезанную тонко кружочками или соломкой и посыпать тертым сыром. Лаваш свернуть рулетом порезать на кусочки, уложить на противень смазанный раститальным маслом и выпекать в духовку 15-20 минут пока лаваш не зарумянится.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |