-Рубрики

 -Метки

аквариум антиквариат аппликация бисероплетение блоки браслеты из кожи броши из кожи быстрая сборка блоков впрок выкройки вышивка вышивка бисером вязание вязание+ вязание. головные уборы декупаж для дачи для дома для меня здоровье игрушки из бисера из бумаги из джинсы из мяса из рыбы интересно искусство история вещей квилтинг клатч ключницы книги журналы кожа кожа+ косметички кошельки кошки креатив куклы кулинария лоскут м/кл по коже м/классы маска для сна мех мода музыка народные традиции народный костюм новый год о рукоделиях обувь обувь для кукол овощи огород одежда одежда из лоскута панно панно из кожи переделки печворк плетение подводный мир поделки к праздникам подушки православие прихватки разрезалки резьба по дереву ретромода рождество роспись роспись точечная рукоделие русское салаты салфетки синель советы стежка сумки сумки из кожи сумки лоскут тапочки технология лоскута технология по коже технология по шитью сумок технология шитья украшения из кожи урок фермуар футляры из кожи цветоделие цветы из кожи чехол шаблоны шапки шитьё шкатулки шр

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kogewniza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 13514
Комментариев: 586
Написано: 14153


Баклажаны по-корейски

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Баклажаны по-корейски

 

Баклажаны по-корейски меня впечатлили))попробуйте,вам понравится!

Салат получается просто бесподобный!

Нужно: 4 средних баклажана 1 большая морковь 1 большая луковица 2 зубка чеснока молотый красный и чёрный перец укроп и петрушка,1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови(где есть кориандр).1-2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона) растит.масло для жарки и заправки, соль,1 ч.л.сахара , соевый соус.

Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см толщ) посыпать 1 ст.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике.http://foto.mail.ru/mail/mamashka-ru/130... От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как не мешай их в салате.На следущий день их хорошенько отжать, обжарить в масле. Дать стечь маслу, на салфетке.Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут.морковь- на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, смешать с сахаром чесноком и зеленью.Сюда же добавить сырой лук полукольцами.Всё соеденить с баклажанами, добавить винный уксус, если необходимо досолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла(простого или кунжутного), я не добавляла.поставить в холодильник на сутки для настаивания.

http://otvet.mail.ru/question/28344439/

АВТОР  Ленчик)))   

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку