-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_blogger Торт «зебра»

Ингредиенты:

5 яиц;

2 стакана муки пшеничной;

2 стак. сахара;

1 стак. сметаны;

200 гр. масла сливочного;

2 стол. ложки какао-порошка;

Рецепт приготовления торта Зебра:

Взбейте до белой пены яйца в с сахаром. Добавьте к ним сметану, просеянную муку, холодное растопленное сливочное масло, соду и все хорошо перемешайте (идеально- миксером).

 

Разделите тесто на две одинаковые части. В первую часть добавьте 2 стол. ложки муки, во вторую - 2 стол. ложки какао. Перемешайте до исчезновения комочков. По консистенции тесто должно получиться как не густая сметана.

 

Смажьте маслом широкую форму (размер 26–28 см). Вливайте поочередно в центр маленькие порции теста разного цвета (по 1 столовой ложке). Тесто не перемешивайте.

 

Разогрейте духовку - температура 200 град. Выпекайте пирог около получаса. Если уже пропечется верх пирога, а середина еще будет сырая — то надо накрыть верх пирога фольгой, а потом снизить температуру до 180 град. и продолжать выпекать пирог до готовности.

Источник: http://cookgood.ru/

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку