Без заголовка |
Курица с гарниром в слоеном мешочке.Мои рецепты.
Совсем я запустила рубрику с рецептами - надо исправляться, поэтому вот Вам мой рецепт, он не новый, каждый делает это по своему, вот и у меня приготовление курицы с гарниром немного отличается от стандарта.
Итак, потребуется:
-2 пакета со слоеным не дрожжевым тестом
-бедрышки либо голень курицы
-картофель
-лук
-приправа
В самом начале маринуем в приправе лук, нарезанный полукольцами.
2.
Бедрышки были большими, поэтому я их порезала пополам и посолила.
3.
Картофель режу вдоль - тоже пополам.
4.
Тесто раскатываю и разрезаю на 4 части.
5.
Первым выкладываю маринованный лук.
6.
На него картофель - посолить, но не сильно.
7.
Сверху куриное бедрышко, у нас никто не ест шкуру, поэтому я ее сразу убираю.
8.
Залепляю конвертиком - старайтесь чтобы края были хорошо закреплены и тогда весь сок останется внутри.
9.
Когда все готово, ставим в духовку - на 1 час, при температуре первые полчаса 180, затем 200 градусов и как зарумянится - вытаскиваем!
Да еще под хороший коньячок - ммммммммммммм!
10.
Приятного аппетита!
11.
Рубрики: | Блюда с курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |