Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Кальмары по-корейски |
Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук - 0,5-1 шт
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соус соевый - по вкусу
Готовим.
Тушки кальмаров разморозим и очистим.
Воду доводим до кипения, опускаем кальмары в кипящую воду и варим не более 1-2 минут.
Промываем холодной водой и нарезаем соломкой.
Морковь режем соломкой или натрем на крупной тёрке.
Морковь посолим и оставим на 30 минут, отжав позже выделившийся сок.
Лук нарежем кольцами.
На сковороде разогреем растительное масло. Лук обжарим на среднем огне, помешивая но не доводя его румяной корочки. Охладим.
Все сложим в миску, добавим соль, перец, соевый соус и перемешаем.
Поставим готовые кальмары в холодильник на 10-12 часов.
Храним салат в холодильнике не более 2-3 дней.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Постные блюда":ПОСТНОЕЧасть 1 - Овощные рецепты для поста
Часть 2 - Питание в Великий пост
...
Часть 22 - Постное меню. Треска с овощами и фруктами
Часть 23 - Постное меню. Пирог с капустой
Часть 24 - Постное меню. Кальмары по-корейски
Часть 25 - Постное меню. Ризотто с луком-пореем и грибами
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Кальмары по-корейски
Часть 2 - Креветки с чесноком и апельсином
Часть 3 - Креветки в духовке с чесночным и перечным соусами
...
Часть 8 - Салат "Розовый фламинго"
Часть 9 - Кальмары, тушенные в пряном соусе
Часть 10 - Кальмар Пикантный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |