-Метки

Конфеты Маски баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы блюда из творога булочки видео видео-уроки водопады вторые блюда выпечка вышивка вязание детям вязание крючком вязание спицами готовимся к новому 2013 году десерты для дачи и сада жилеты жкт журналы по рукоделиям здоровье игрушки идеи для дома ирландское кружево квадраты кексы компьютер консервирование красивая выпечка красивая выпечка(мелкая) красота крем кулинария лепка лечение манты микро музыка мультиварка народные рецепты национальные кухни несладкая выпечка одежда печенье пироги пирожки плетение из газет подборка крючком и спицами полезные советы правильное питание православное пэчворк рецепты здоровья рецепты теста рукоделие рыба салаты сало салфетки скумбрия слоеное тесто солим рыбу стихи сыр торты туника тунисское вязание + видео тыква филейное хлеб холодный фарфор цветы шали шарфы шитье японские ажуры

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
21:16 31.01.2014
Фотографий: 10

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yushilyudmila2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 2410
Комментариев: 64
Написано: 2614


Мясная запеканка "Нежность" с яичным кремом

Вторник, 30 Октября 2012 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясная запеканка "Нежность" с яичным кремом

Очень нежная и вкусная запеканка. Само название "нежность " говорит за себя. Подойдёт очень хорошо даже к праздничному столу. А если у Вас есть пароварка, то в ней с таким же успехом готовится эта запеканка.

IMG_0372ум.JPG

Фарш свиной (можно любой) 400 гр
Морковь 1 шт
Соус соевый 3 ч.ложки
Перец молотый 1/2 ч.ложки
Лук зеленый перо (порезан.) 3 ст.ложки
Крахмал 3 ч.ложки
Чеснок 3-4 зубка
Соль по вкусу

Для крема:
Яйца 4 шт
Бульон куриный 1 стакан (200 мл)можно из кубика
Соль 1/2 ч.ложки
Масло растительное 1 ч.ложка
Лук зеленый перо(порезан.) 2 ст.ложки
Укроп 1 пучек

В фарш добавить соевый соус,перец, натертую на мелкой терке морковь,крахмал, чеснок, соль( не забывайте, что соевый соус соленый),мелко порезанный зеленый лук- перо все хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания, разровнять.
Сделать яичный крем. Яйца взбить, добавить лук-перо порезанный, укроп,соль,масло и бульон.
Этой смесью залить фарш в форме.Поставить запекаться в духовку.
Выпекать при 180-190 градусах, смотрите по особенности вашей духовки. При запекании крем поднимется,но потом немного осядет.
Эту запеканку можно так же ,приготовить в пароварке.
Подать с огуречным салатом.

urlid.ru/ai6g

Рубрики:  Блюда из мяса,фарша
блюда из мяса,фарша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку