-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шираз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4389


Рыба по-французски

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер

Рыба по-французски

Если вы готовили мясо по-французски, то вам ничего не стоит приготовить рыбу по-французски. Принцип тот – же, за исключением маленьких нюансов. Давайте приготовим это блюдо на ужин и определим все за и против (надеюсь, что против не будет, так как любители рыбки оценят блюдо по-достоинству).

Для приготовления рыбы по-французски необходимо:

1 кг филе рыбы

2 луковицы

0,5 кг грибов (можно шампиньоны)

150 г тертого твердого сыра

 

200 г майонеза

1 ч. ложка соли

Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

  1. Противень смазать растительным маслом. Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить. Уложить рыбу на противень.
  2. Лук очистить и нарезать кольцами. Уложить лук на рыбу.
  3. Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Выложить грибы на лук.
  4. Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
  5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки. Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Караси жареные
...
Часть 40 - Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
Часть 41 - Рыба в картофельной корочке (в шубе
Часть 42 - Рыба по-французски
Часть 43 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 44 - Рыба, запеченная с помидорами и сыром. Вкусно
Часть 45 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку