Рыба по-французски |
Если вы готовили мясо по-французски, то вам ничего не стоит приготовить рыбу по-французски. Принцип тот – же, за исключением маленьких нюансов. Давайте приготовим это блюдо на ужин и определим все за и против (надеюсь, что против не будет, так как любители рыбки оценят блюдо по-достоинству).
Для приготовления рыбы по-французски необходимо:
1 кг филе рыбы
2 луковицы
0,5 кг грибов (можно шампиньоны)
150 г тертого твердого сыра
200 г майонеза
1 ч. ложка соли
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Караси жареные
...
Часть 40 - Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
Часть 41 - Рыба в картофельной корочке (в шубе
Часть 42 - Рыба по-французски
Часть 43 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 44 - Рыба, запеченная с помидорами и сыром. Вкусно
Часть 45 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |