Горячий кремовый шоколад |
1/3 стакана порошка какао
3/4 стакана сахара
щепотка соли
1/3 стакана воды (кипятка)
700 мл молока
1/2 стакана сливок
1 пачка ванильного сахара
Взять кастрюлю, всыпать в нее какао, сахар и соль, перемешать. Помешивая, влить кипящую воду и, также помешивая, довести смесь до кипения. Варить 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Затем добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по 4 кружкам, добавить сливки. Перед подачей на стол немного охладить.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Мусс
Часть 2 - Волшебный десерт - корж и крем в одном флаконе
Часть 3 - Горячий кремовый шоколад
Часть 4 - ЖЕЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО С ВИНОГРАДОМ
Часть 5 - Рецепты из клубники
...
Часть 32 - Лимонный конфитюр!!!
Часть 33 - Десерты. Подборка 2!!!
Часть 34 - Десерт меренги в микроволновке.быстро!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |