-Метки

аудиокниги блины волосы волшебство выпечка из слоеного теста выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика дача декор дома декупаж деньги десерт дети домашние завтраки домашние обеды женственность женщина живопись заготовки закуски закуски мясные здоровье имидж иммунитет интересное интерьер кашель кино книги комнатные растения компьютерное котлеты красота кулинария курица кухня лекарства лепешки лепка лицо магия макияж маски красоты медицина молитва молодость мясные блюда из фарша мясо мясо в духовке новогоднее ноги обучение ребенка огород одежда оладьи омолаживание отношения очищение организма перекус печенье пикник пироги пироги наливные пирожки питание поделки полезные советы простуда психология психосоматика путешествия рассада роспись рыба малосольная рыбные блюда сад салаты салаты мясные саморазвитие сладости соленое тесто соусы стиль стройность супы суставы торты траволечение украшения и аксессуары философия жизни фото хлебопечка цветочки из ткани чай шитье яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dobrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5548


ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ШАМПИНЬОНАМИ

Пятница, 30 Января 2015 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальный и очень вкусный сырно-луковый пирог с шампиньонами/1783336_sam_5346 (461x346, 259Kb)

Лук можно любить, можно не любить, но в каждом доме он есть практически всегда. Мы кладём его в суп и жаркое, добавляем в салаты, жарим его, парим, маринуем, мы не добавляем лук разве что в десерты! В десерты нет, а к чаю запросто. Спрячем лук в тесто! Рецептов лукового пирога множество, тесто разное, но начинка одна. Сегодня я поделюсь своим луковым пирогом, рецепт его лет 5 назад нашла на просторах интернета и рада бы назвать автора, но, увы, не знаю.

И так для пирог будет состоять из:

Тесто №1: 150 г сл. масла или маргарина, 2 стакана муки, 4 ст. ложки сметаны, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли.

Тесто №2: 2 яйца, по 2 ст. ложки сметаны и майонеза, 1 ч. ложка разрыхлителя, по щепотки соли и сахара, 3-4 ст. ложки муки (тесто как на оладьи).

Начинка: 0,5 кг лука, 2-3 плавленных сырка, соль и перец по вкусу. Это начинка, так сказать в оригинале, у меня же это 6 средних луковиц и 300 г шампиньонов.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

Рубрики:  1. КУЛИНАРИЯ/выпечка - пироги большие, пиццы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку